Tournoi du Vendredi 31 Juillet

« Une quarantaine de joueurs pour les Romagnons »

Forte participation pour ce cinquième tournoi de l’été 2015 de la section Perros-Guirec des 7 iles Tennis de Table avec la présence de 43 joueurs passionnés de la petite balle qui ont pu apprécier les beaux échanges entre les stagiaires du club de La Romagne, présents sur la côte depuis plus d’une semaine. Aucune surprise dans le tableau toute catégorie, Benjamin Brochard (n°328) s’impose devant Mathieu Fallourd (n°808) lors d’une finale de haut vol. Dans le tableau -1000 points, c’est Adrien Ducandas qui s’impose face à la jeune et surprenante Charlotte Massinond.

Vendredi 31 Juillet

Troisième tournoi côté Pleumeur-Bodou le Mardi 04 Août dès 19h30 au complexe sportif. Inscription 5€ sur place.

Prochain tournoi de Perros-Guirec le Vendredi 07 Août dès 20 heures à la salle Paul Gavaud. Inscription 5€ sur place.

N’oubliez pas de vous inscrire par internet pour le grand tournoi du Dimanche 23 Août !