Résultats de la 3e journée de championnat

Encore un bon week end pour les 5 équipes 7 iles !

L’équipe 1 (Régionale 3) est allée battre Fouesnant 8 à 6.
Nos joueurs ont pris l’avantage dès la 1ere rotation en menant 3-1 puis ont maintenu l’écart jusqu’au bout, Sébastien Quemener rapportant finalement le point de la victoire lors du dernier match au 5e set.
Gilles Tassel (2+D), Sébastien Quemener (2), Loric Provost (2+D), Mathis Bedouillat (1)
Avec 3 victoires en autant de rencontres, les 7 iles occupent la 1ere place de la poule à égalité de points avec Yffiniac. Prochaine journée le dimanche 5/11 avec la réception de Plérin.

De gauche à droite : Mathis Bedouillat, Gilles Tassel, Sébastien Quemener, Loric Provost
Feuille de Match R3 (avec une petite erreur : Mathis gagne à la belle son 1er match et Gilles perd son dernier match)

L’équipe 2 (Pré Régionale) s’est logiquement inclinée 14 à 4 à Lannion et redescend à la 4e place (2V 1D). La rencontre a été plus acrochée que le score ne pourrait le laisser penser, avec 6 belles jouées dont 5 perdues par 7 iles… Halory Leffondre et Jean Claude Grive ont réussi à remporter 2 matchs chacun. Moins de réussite pour Florian Berthau et Nicolas Adam (0).
Prochain match le 4 novembre à Corlay.

L’équipe 3 (D1) est allée faire match nul à St Quay Portrieux. La rencontre avait bien débuté puisque 7 iles menait 6-2 après notamment une belle perf de Teho Toutain Lyon de plus de 300 pts sur le no 1 adverse. Malheureusement après la perte des doubles notre équipe s’est fait remonter à 7-7 pour terminer finalement à 9-9.
Sébastien Choleau (4), Teho Toutain Lyon (2), Kyrian Baley (2), Louis Choleau (1)
L’équipe est désormais 2e (2V 1N) et se déplacera à Pontrieux dans 15j.

L’équipe 4 (D2) a battu sur le fil Lannion 10-8. La rencontre a mal démarré puisque 7 iles était mené 5-1 mais les joueurs ont su se reprendre pour égaliser à 8-8 puis finalement l’emporter.
Patrick Chapelet (4), Christophe Rabanis (3+D), Patrick Touze (1+D), Jean Rey Du Boissieu (1).
L’équipe est 4e (2V 1D) et se déplacera à Pontrieux le 4/11.

L’équipe 5 (D3) est allée battre St Quay Portrieux 12-6. Timeo Ratsimbazafy (4+D), Yannis Fey (3+D), Catherine Le Coz (2), Nolan Renot (2)
L’équipe est 1ere (3V) et se déplacera à Pontrieux le 4/11.