Résultats – Séniors P1 J7 et Jeunes J3

Résultats Séniors – Phase 1 Journée 7 :

Régionale 2: 7 îles TT 1 (0V 1N 6D) : Défaite 3-11 à TTC Brest Recouvrance 2 – 8ème : Descente en R3

Défaite logique de notre R2 à Brest 2. L’équipe aurait sûrement pu ramener quelques points supplémentaires en simples. Gilles Tassel (1+D), Eliaz Le Manach (1), Titouan Calvez (0+D), Claude Bouré (0).

Pré-Régionale: 7 îles TT 2 (4V 0N 3D) : Défaite 25-29 (7-11) à E Dinan TT 5 – 5ème : Maintien en PR

Notre équipe de Pré-Régionale s’incline 7 à 11 au terme d’une soirée encore une fois très disputée, face à des adversaires de très bon niveau, supérieur à leurs classements sur le papier. Plusieurs matchs très serrés perdus à la belle nous font un peu regretter le nul, mais dans l’ensemble les rencontres furent très intéressantes, gage de satisfaction sur le plan sportif. Laura de Sousa (2), Mathis Bedouillat (2), Elouan Gérard (1+D), Richard (1+D).

D1: 7 îles TT 3 (4V 0N 3D) : Victoire 31-23 (13-5) à TT Grâces 3 – 3ème : Maintien en D1

Belle victoire 13 à 5 contre une valeureuse et sympathique équipe de Grâces 3 (dans une salle très mal éclairée et très humide rendant les conditions de jeu difficiles). Un grand merci à Jacques Mercier venu en renfort de dernière minute suite à l’absence de deux de nos joueurs réguliers. Carton plein pour Florian Berthau (4+D), Jacques Mercier (3+D) fatigué passe tout prêt du carton plein perdant à la belle face au meilleur joueur adverse, Thomas Vérité (3+D), Ronan Pastol (1+D).

D2: 7 îles TT 4 (3V 0N 4D) : Victoire 29-25 (11-7) à La Châtelaudrinaise TT 2 – 6ème : Maintien en D2

Notre équipe 4 a pris un très bon départ en devançant largement l’équipe adverse, mais ce fut l’inverse après les doubles. Les parties furent acharnées car l’enjeu pour les deux équipes était de gagner absolument pour se maintenir en D2, la défaite étant synonyme de descente en division inférieure. Les deux dernières parties ont permis à notre équipe de gagner 11 à 7 sur une équipe de Châtelaudren 2 très méritante et sympathique. Jacques Le Gorju (3+D), Claude Loarer (3+D), Alain Tricoire (2), Guy Bessières (2).

D3-A: 7 îles TT 5 (3V 0N 4D) : Défaite 20-34 (2-18) à TTLPL Vieux Marché 5 – 5ème

Défaite logique 2 à 18 sur une équipe sympathique du TTLPL Vieux Marché 5. Un grand merci à Patrick Prigent d’être venu compléter l’équipe pour son premier match en compétition officielle, afin de combler l’absence du capitaine blessé. Alexis D’Hem (1), Kyrian Baley (1), Raphaël Le Coënt (0), Patrick Prigent (0).

D3-B: 7 îles TT 6 (0V 2N 5D) : Match Nul 27-27 (9-9) à TT Grâces 5 – 7ème

Notre équipe D3-B s’est rendue à Grâces 5 pour une rencontre très équilibrée qui se conclut logiquement par un match nul. Carton plein pour Jean-Christophe Vialat (4+D), Yoann Vialat (3+D), Lucas Hourdin (1), Léo Boudet (0).

Résultats Jeunes – Journée 3 :

Moins de 13 ans: 7 îles TT (1V 1N 1D) : Défaite 14-16 (4-6) contre TTLPL 2 – 2ème

Défaite de nos jeunes sur le fil 4 à 6 contre le TTLPL 2. Quelques regrets sur le double perdu 9-11 à la belle, qui aurait pu nous permettre de faire le match nul. Roman Di Tommaso (3), Jules Dupuis (1), Lino Le Meur (0).