Résultats – Séniors P2 J2 et Jeunes J4

Résultats Séniors – Phase 2 Journée 2 :

Régionale 2: 7 îles TT 1 (1V 0N 1D) : Défaite 4-10 à E Saint-Quay-Portrieux TT 1

Privés de 2 de leurs titulaires et face à une grosse équipe de Saint-Quay-Portrieux (1) qui présentait un 20 et un 19, les 7 îles n’ont pas réussi à accrocher les locaux. Gilles Tassel (0) se fait surprendre à froid par un 13 puis perd logiquement face au 19 et au 20 adverses, Manon Le Moal (2+D), Sébastien Choleau (1), Yaël Baudriller (0+D). L’équipe est 4ème de sa poule. Prochaine journée le Dimanche 10 Mars à 14h00 avec la réception de Séné (1) à Pleumeur-Bodou.

• D1: 7 îles TT 2 (1V 1N 0D) : Égalité 27-27 (9-9) à AS Minihy-Tréguier TT 1

Match très disputé, les 7 îles obtenant à l’arraché le nul sur le dernier match. Cela complique l’objectif de montée en Pré-Régionale même si l’équipe est pour le moment 2ème à 1 point du leader TT Pays Rochois 1. Eliaz Le Manac’h (3), Elouan Gérard (2+D), Laurent Guinaudeau (2), Nicolas Adam (1+D). Prochaine journée le Samedi 9 Mars à 19h00 en déplacement à Dinan (8).

D1: 7 îles TT 3 (2V 0N 0D) : Victoire 31-23 (13-5) contre TT La Baie Yffiniac 2

Nos 4 jeunes n’ont pas fait de cadeaux aux visiteurs en s’imposant par 13 victoires à 5. Avec 2 victoires en 2 matchs la D1 “jeunes” est 1ère ex aequo, ce qui est prometteur pour l’objectif initial du maintien. Mathis Garcia (4+D), Marius Calvez (4), Mathis Bedouillat-Delorme (4), Titouan Calvez (0+D). Prochaine journée le Samedi 9 Mars à 19h00 avec la réception de Dinan (7) à Pleumeur-Bodou.

D2: 7 îles TT 4 (1V 0N 1D) : Victoire 28-26 (10-8) contre SC Trébeurden TT 1

À égalité jusqu’aux doubles inclus et serré jusqu’au bout, notre D2 a finalement parvenu à s’imposer à l’issue du dernier match. Cette victoire fait du bien dans l’objectif du maintien. Pierre Landhauser (3+D), Jacques Le Gorju (3), Thomas Vérité (2+D), Florian Berthau (1) malheureux sur 3 matchs perdus à la belle mais qui remporte le match décisif pour la victoire. L’équipe est 2ème ex æquo à égalité avec presque toutes les autres équipes de ce groupe très serré. Prochaine journée le Samedi 9 Mars à 19h00 avec la réception de Pontrieux (1) à Pleumeur-Bodou.

D4: 7 îles TT 5 (1V 0N 1D) : Victoire 35-14 (17-1) à AS Minihy-Tréguier TT 4

Belle victoire (12 matchs remportés pour 1 seul perdu) avec un score alourdi par l’absence d’un joueur adverse. Retour à la compétition réussi pour le président des 7 îles Alain Tricoire (3). Alexis D’Hem (3+D) impérial, gagne tous ses matchs sans concéder le moindre set. Guy Bessières (3). Jérémy Lissillour (2+D) manque de peu le carton plein à l’issue d’un match acharné en 5 manches (4ème set remporté 22-20 et défaite 10-12 au 5ème set). L’équipe est dorénavant 3ème ex aequo. Prochaine journée le Samedi 9 Mars à 19h00 en déplacement à Ploumagoar (6).

Résultats Jeunes – Journée 4 :

Moins de 18 ans: 7 îles TT (2V 0N 0D) : Victoire 16-14 (6-4) à Goudelin / Plouha TT 1

Notre équipe se déplaçait à Goudelin pour une rencontre qui s’avéra très disputée jusqu’au dernier match. Carton plein pour Yoann Vialat (3) et première compétition réussie d’Anton De Boer (2) et de Jules Dupuis (1). L’équipe est 2ème de sa poule mais avec un match en moins. Le dernier match de poule se jouera le 23 mars à domicile à Pleumeur Bodou contre le TTLPL (Lannion) 1 et aura pour enjeu la 1ère place, afin d’entamer ensuite le tableau final dans les meilleures conditions.

• Moins de 13 ans: 7 îles TT (2V 0N 0D) : Victoire 20-10 (10-0) à AS Minihy-Tréguier TT 2

Les 3 garçons n’ont pas fait dans le détail en gagnant tous leurs matchs sans concéder un seul set! Roman Di Tommaso (3+D), Kyrian Baley (3+D), Lucas Hourdin (3) pour qui c’était la 1ère compétition. L’équipe est en tête de sa poule et aura l’occasion de confirmer cette 1ère place le 23 mars lors du dernier match, à domicile, contre Minihy-Tréguier (1).